Чем кормить Йорка

 

Чем кормить Йорка

Правильное питание – залог здоровья не только человека, но и, естественно, любого живого существа, поэтому надо точно знать, чем кормить йоркширского терьера. Он сам хоть и небольшого роста, но необычайно подвижен, а энергии ему нужно чрезвычайно много.

Какой корм лучше для Йорков

Каждый человек, приобретая себе веселого питомца, задается этим вопросом в той или иной мере. Натуральная еда – это все привычно и питательно. Но для правильного ее приготовления нужно иметь не только массу знаний о необходимом балансе веществ, но и немалый опыт, иначе все может закончиться плачевно. Наглядным примером может служить то, что при гибели собак от заворота кишок ветеринары делали вскрытие, в результате которого стало известно, что практически все эти случаи происходили вследствие питания натуральными кашами, а не специальным собачим кормом. Получается, что корм намного безопасней привычной нам пищи.

«Роял канин» для Йорка

Одной из знаменитых марок высококачественного корма является «Роял Канин» для йоркширских терьеров. Ведь этой компанией разработано полностью сбалансированное питание для собак данной породы. Работая в сфере питания для домашних животных на протяжении более 40 лет, компания разработала такие виды корма, которые максимально восполняют потраченные организмом на протяжении дня витамины, минералы и энергию.

Питание, разработанное компанией за столь долгие годы, помогает сохранять здоровье питомцев в идеальной форме. Они выносливы и быстры, а прекрасная длинная шерсть этих красавцев остается нежной и шелковистой, при этом выбор вкусов такого питания чрезвычайно широк, вы сможете подобрать еду для вашего любимца практически на любой вкус.

Сухой корм для Йорка

Одним из самых удобных видов корма для веселых и энергичных Йорков на территории нашей страны является сухой корм Royal Canin для йоркширских терьеров. Качество корма обеспечивается с помощью:

  • постоянного процесса оптимизации состава сухого корма для питомцев;

  • контроль за балансом веществ, исходя из активности и возраста собаки;

  • регулярное усовершенствование технологии в связи с новейшими разработками ученых.

Каждый кусочек корма является вместилищем более пятидесяти высококачественных питательных субстанций. Все они являются необходимыми для полноценного функционирования каждой из систем организма питомца. При этом корм обладает аппетитным ароматом и отменным вкусом, поэтому его так любят собаки.

Все необходимые вещества для сухого корма являются натуральными продуктами, высушенными специальным способом и смешанными в особых пропорциях.

Влажные корма для Йорков

Не все любят покупать сухие корма для своих любимцев. К тому же, в некоторых случаях врач-ветеринар может посоветовать вам перейти на диету, исключающую сухой корм. В таком случае, самым удачным решением проблемы может стать влажный корм «Роял Канин».

Разработанный по особым методикам, любой из видов влажного корма для Йорка является деликатесом. Ароматный и нежный, он чрезвычайно полезен. Таким кормом сложно перекормить собаку, поскольку фасуется он в порционные упаковки. Удобные и легкие, в жестяных банках или в специальных стиках – эти паштеты обладают натуральным вкусом и ароматом.

Приобретая питание для Йорка компании «Роял Канин», вы заботитесь о здоровье своего друга и члена семьи. Помните, что здоровое питание позволит ему оставаться бодрым и сильным на протяжении многих лет. Ведь Йорк по своей сути остается хищником, охотником. В его питании обязательно должно присутствовать определенное количество белков и некоторых кислот, обеспечить которое самостоятельно вы вряд ли сможете. Доверьте это дело профессионалам. «Роял Канин» позаботится о нем.

29 ноября 2016 г.
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.